Далекая любовь

Надежда Бурякова
Он сидит на берегу океана,
Отрешенно смотрит на волну...
Побывал почти во всех странах,
Но не встретил до сих пор её одну!

У нее сейчас жизнь унылая,
За окном пурга снег метет...
Но в душе мечта есть красивая
И в нее она верит и ждёт!

П-в
В одно мгновение
Вместе и далеко,
В душе затмение,
Но просыпается любовь!
Между закатами,
Между забытых снов
Чувства с объятиями -
Это моя любовь!

Океан всегда душу балует,
Каждый день тоска всё сильней...
И гастроли больше не радуют,
Как и свет холодных огней!

Каждый день она ищет радости
И никто не верит в мечту...
Но однажды ей хватит наглости
Подойти к нему в аэропорту!
....

Есть притяжение
И восхищение в душе...
Прошло затмение
И вот она стоит в толпе!
Глаза бездонные,
Но в них бушует океан...
Родная родинка
И в ожидании замер зал.