Моя Фея

Андрей Кундрюков
Моя волшебная Фея
В сказку войти разрешила,
Отыскала пропавшее время,
Любовью жизнь озарила.

Лучиком теплого света
Согрела меня в ненастье,
Душевный покой вернула
И подарила мне счастье.

   *** М.Р.(К)