Призрачный замок

Елена Аброськина
Лазурно-белый замок
Берегом сокрыт.
Для реки проворной
Он солнечно блестит.
В пелене туманной
Обнажился крест.
Колокольным звоном
Освящён окрест.
Звон небесный тает
В гомоне низин,
Словно засыпает
На холсте картин.
Звоном колокольным
Полнится округ -
Душу наполняет
Как желанный друг…