реально, без ума

Римма Окунева
Рецензия на «Король и шут» (Марина Попенова)

Как же это символично,
Без короны,но умён,
Это было бы логично,
Но не жизненно при том.
А реально,без ума,
На коленях вся страна!
Мелок шут и лысоват,
Зря ему кричат:"Виват!"
Королевская прислуга
Растащила всю округу.
Нищий люд тихонько ропщет,
Но не выйдет он на площадь
И не крикнет королю:
"Вон отсюда!Не люблю!"

Вот такой отклик получился.