Метеор

Ирина Куценко Першакова
Вчера я видела, как падал метеор!
Был вечер синий и прогулка среди гор,
И неба звездами усеянный весь купол,
Что украшали свод небес не скупо.
Мы шли и о созвездии Ориона говорили,
А звезды свет свой нам загадочный дарили.
И только я рукой взмахнуть успела,
Как звездочка хвостатая по небу пролетела.
Немая пауза и речи дар забыт,
Ведь первый раз звезда к тебе летит!
И загадать желание, конечно, не смогла,
Смотрела ввысь, пока дар речи снова обрела.
Но уж сам факт, что все вот так случилось,
И в нужный час на нужном месте очутилась,
Благодарение шлю в преддверии Рождества
За новый миг Чудес и Волшебства!

06.01.17г.