города

Юрий Баев
Большие города,зачем нужны на свете
Чтоб больше сделать там бабла
Разбогатеть,на этом
Они,в себя сосут,сосут
Им вечно,что-то мало
И едут люди,вних всегда
Того не понимая
И не живёт,он на земле
Он в облаках летает
А,город может раздавить
Ты,это понимаешь