ОМУТ

Зинаида Егорова 3
Всем  известно -давно,
Быть"тихим" счастье должно!
А,иначе - беда,
Она -то не дремлет!
Не шумите,радость не спугните,
Не шагните в "омут счастья",
Омут "дна" не имеет-
Сердце там холодеет,
Немеет и уходит счастье!
Уходит в никуда-Это "омут"!