ЦКАД Звенигородскый - 2017

Лоренцо Великолепный
Стальными пальцами ковшей
Задрав подол у елей,
Ревущей чередой огней
Вдоль нашей колыбели

Как panzerwaffe, тракторА
Ползли, равняя склоны,
Где сосны рыжие вчера
Ласкали взгляд влюблённым,

Где академики, ворча,
Что суп налили жИже,
Спускались к Мозжинке встречать
Вручат с прогулки лыжной...

И мы, сгребая пирожки,
Из холода столовой
Звоним в дежурное такси,
Чтоб в год умчаться новый.