Дракошке

Пётр Тютюнник
Я смотрю в свой сад в окошко...
Жадно шорохи ловлю...
Прилетай скорей ,Дракошка,
Я ведь так тебя люблю!

Нежность ..трепетные чувства
Ты открыл в душе моей...
Выздоравливай...хороший!
Возвращайся ..поскорей...

Я была такой послушной...
И дарила маме смех.
Ты ведь любишь самых лучших...
Я ведь искреннее всех!

Даже в ночь не забываю...
В снах зову тебя опять.
Я так жду! И так скучаю,
Что нельзя и рассказать...

Почему грущу ..не знаю
Как влюбилась...не пойму.
От истомы помираю..
Если вновь не обниму...

Где б ты ни был,что б не делал-
Без сомнений всяких   знай:
Чувством робким ..неумелым
Я -люблю! Ты...прилетай...