Придет серенький волчок.. Раздумья...

Тамара Седнева
(подражание)


Уши Пуцер

"Смысла я наелся -больше не хочу"

"Я бы положил этот мир на бочок"



Смысла я наелся - больше не хочу
Воплощу в картинах Нечто.Не шучу.
Черточку.Букашку.Темное пятно.
Или почему-то в уголке - Оно.
То ли промокашка,то ли еще Чо?
То ли уж положен мир весь на бочок?


Фото картины Уши Пуцер