не уходи

Юрий Баев
Не уходи,побудь со мной
Ещё успеем мы растаться
Хотя и ссорились порой
А как без этого,печально
Мы просто рядом помолчим
Не говоря и слова
Я снова взять тебя хочу
За нежные ладони
Ещё хоть раз,опять взглянуть
В твои глаза,небесной сини
Не уходи,побудь со мной
У нас есть время,всё исправить
Хотя-бы миг, в глаза взглянуть
И слов не нужно,вижу
Ты знаешь,я тебя люблю
Глаза мне скажут,слов не нужно