Честно и грозно во веки веков...

Кулешов Николай Георгиевич
Честно и грозно во веки веков
Где же "Засадный" из русских полков?
Дмитрий Донской, где Илья, Пересвет?
Где же Хоругвии русских побед?
Клятва Соборная, где же ты, где?
Роду клялись, а не "красной звезде"
Видишь: рубином горят над Кремлем
Русь осветив сатанинским огнем
Ночью июльской его разожгли...
Мы же Хозяина русской земли
Собственноручно, Присягу забыв
Этим поступком себя погубив
Истину ядом залили в вине...
Звезды рыдали в ночной вышине
Глядя на это...на кровь, что текла...
Как ты, Россия, такое могла?
Чтобы без боя на милость сдалась...
С "честно и грозно" разорвана связь?
Или надежда для русского есть?...
Голос с Голгофы: "забудьте про месть"
"Здесь же за вас проливается кровь"...
В мире всегда побеждает Любовь!