***

Ирина Старикова Дагаз
Салютует Москва, салютует!!!
Небо,словно,цветущий сад!
И под елью народ озорует,
От шампанского пробки летят.
Салютует,Москва,салютует!!!!
и цветёт Новогодняя ночь!
Запад санкциями врачует
И при этом просит помочь.
Все желаем друг другу МИРА!!
И богатства в худой карман.
Не сгибаемая РОССИЯ,
Продолжает верить в обман.
Чудаков становится больше,
Роем яму сами себе.
Было время-спасали Польшу,
А весь, Дальний стоял в воде.
Салютует,Москва,салютует!
Ни кому не сравнится с ней.
Пир во время чумы-ликует,
среди тысячи ярких огней.