и за сто миллионов вон

Надежда Вишнякова
и за сто миллионов вон
не забуду дорогу в твой дом.

за мои о тебе мысли
не откупишься в жизни.

всё в порядке.
можешь сотни раз кряду
бросать ей к ногам
цветов охапки.
и готовить на ужин рамён.
всё прозрачно и без ремарки -
ты ни капли в нее не влюблён.
рушь мои воздушные замки -
я их выстрою снова, Чжун Ён.

пусть конец предрешён
минорной больной истории,
нам останется сон,
где мы только вдвоем,
никого кроме.

беспробудный
флешбэк
во время
осенней недели,
когда свой
ночлег
ты нашел
на моих коленях.

*По мотивам дорамы "Безрассудно влюбленные"