Так хочу всю жизнь с тобой

Дмитрий Яшнов
Дни бегут своей дорогой.
Я устал уже бежать.
Господи,прошу не много,
Дай мне смерти избежать.

Дай мне радости далёкой,
Что когда то лилась в грудь.
Без неё мне одиноко.
Ну прошу,ещё чуть-чуть.

Дай мне свет в моей надежде,
Что умчалась вникуда.
Дай мне было,чтоб как прежде,
Не кончаясь никогда.

Дай мне радости,утехи.
И один разбой за год.
Ведь кричат они лишь в смехе,
Впрочем кто их разберёт.

Пусть любимые бронятся,
Всем на это наплевать.
Я хочу за ней гоняться,
А поймав расцеловать.

Дай же бегать мне по полю.
День за днём и круглый год.
А в избытке моей воле,
Лишь у стога намекнёт.

В том стогу нам будет чудно.
Будет там любви прибой.
Будет очень нам беспутно.
В том стогу любовный бой.
Будет в том стогу уютно,
Нету власти над судьбой.
Ты да я,да мы с тобой.
Счастья и любви прибой.
Тихо и совсем безлюдно.
Так хочу всю жизнь с тобой...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
       (8 января 2017 год)