Мужу...

Наташа Солодовникова
Твои глаза при первой встрече
Немного грустными казались.
На сердце  сразу стало легче.
И в памяти  они остались.

Второй раз встретив нежный взгляд
Хотелось в чудеса поверить.
Что расцветет любовь как сад
Решили оба мы проверить.

Но кто обжегся молоком,
Тот долго будеть дуть на воду.
И мы не верили умом,
Что победим всю непогоду.

Все реже шторм в наш порт приходит-
Уже мы вместе десять лет.
И мы покоя не находим ,
Когда кого то дома нет.

Когда с земли все зло исчезнет,
Когда ты станешь молодым,
С тобой на дельтаплан мы влезем
Пилотом первым и вторым.

Сначала лес ,а позже горы,
Потом на море -океан,
Мы будем лучшие танцоры
На вечеринке средь лиан.

А после  чем бы занимался?
Наверно надо строить дом?
Чтоб там свободно помещался
Жираф  ...ну и конечно слон.

Наверно дочку очень нужно,
Или наверно лучше две,
Чтобы скакали бы по лужам
После дождя в большом дворе.

О чем еще мы помечтаем?
И чистый воздух ,и покой,
Одно я точно понимаю-
Мы будем счастливы с тобой.

Март 2015