Миссионер

Владимир Грикс
    МИССИОНЕР

Знают люди каждый прыщик
На лице у Тома Круза.
Он спортивен, рост не вышел,
Только это - не обуза.

В крупных планах на экране
Равных нет, он - чемпион.
Миссий, раза не провален,
Убедителен, весом.

Дал путёвку Пол Ньюмен,
И карьера понеслась.
Он - продюсер, много вумен
Покорил, имеет власть.

В фраке, в шортах, с портупеей
Не ударит в грязь лицом.
С каждым годом молодеет.
Всё мечтает стать отцом.