душою слиться

Юрий Баев
Ты знаешь,Бог ведь не в церквях
И в куполах под небо
Он,есть везде,в полях,лесах
И на вершине неба
Хранитель твой,он бережёт
Тебя,в твоей дороге жизни
Следов не видно,от него
Есть,только совпаденья
Он,этим знак тебе даёт
Чтоб уберечь,убрать от боли
Ты должен верить,не в него
Ему ты должен,только верить
Не господин он твой
А тот,кто тебя создал
Чтоб ты,раскрылся,боже мой
И с ним,душою слился