Не приходишь, не приходишь...

Алексей Лукин 3
Где ты бродишь моя радость?
Где бываешь без меня?
Может стал тебе не в радость,
Коль забыла про меня.

Я опять у той берёзы,
Где встречались мы с тобою,
Долго жду тебя до ночи
И промокну от дождя.

Не приходишь, не приходишь...
Как хотел, тебя бы видеть,
Согревать твои ладони
И смотреть в твои глаза.

Целовать тебя,как раньше...
Уже видно, не придётся.
Может ты нашла другого
И забыла про меня

Не приходишь, не приходишь...
Вся любовь была напрасной.
Не приходишь, не приходишь...
Разлюбила ты меня.

1995г.     А.Ю.Лукин
*можно исполнить под гитару как песню.
**фото из интернета.