Ветра безумного власть

Татьяна Фуфаева
Ветер усталый,
Зверем голодным,
Зло завывает в трубе,
Холодом жгучим,
Снегом колючим,
Тропки заносит к тебе.

Мягкостью кошки,
Счастье по крошке,
Я собираю в ладонь,
Бьёт, понарошку,
Вьюга в окошко,
Только меня не затронь.

Снег серебрится,
Речка искрится,
К утру метель улеглась,
Снова не спится,
Помнят страницы,
Ветра безумного власть.


Январь 2017 г.