Толерантное

Алексей Лупин
Узнаваемый  профиль Африки
примелькался в парижском краю.
Он и в Лондоне, он и в Гамбурге
проявляет ментальность свою.
Чей-то умысел злого гения?
Или дурь либеральных свобод?_
Эмигрантское наводнение
топит западный генофонд.
Сквозь моря и границы условные,
ручейками, сливаясь в поток,
набегает бурлящими волнами,
растревоженный взрывом Восток.
Что ему в этой новой обители,
непонятной, холодной, чужой?
С её верой в своих небожителей
и культурой её неродной.
Недалёк тот день, час приблизится,
взглянет в зеркало евронарод -
белолицые вряд ли отыщутся,
а вот чёрные - наоборот.


 

              2015 г.


Работа автора "Толерантность"