***

Сергей Митрюков
Надейтесь  только  на  себя,
не  стоит  уповать  на  Бога,
бывает...подведут  друзья,
а  вера  в  ближнего  убога...

Кого  ты  ждёшь...те  не  приходят,
нежданные  же ...не  влекут,
на  час  попутчиков  находят,
что  через  час  же  и  сбегут...

Мелькают  лица  и  приветы,
обман  с  интригами...секреты,
а  кто  то  завистью  пленён--
любовью  мнимою  сражён...

Всё  это-- мир  наш  виртуальный,
где  ищем...пробуем...живём,
но  этот  мир,  как  зазеркальный,
где  дружим  или  вслед  плюём...

Кому  то  быстро  всё  наскучит,
а  кто  то  сердцем  прикипит,
любоффью  верною  измучит
и  как  последний  гад  сбежит...

Вот  так  в  иллюзии  живём--
в  театре  призрачных  теней,
летят  мгновения...день  за  днём
в  открытом  мире  без  дверей...

А  может  это  просто  пена--
пустышка...дунешь  отлетит,
и  Миру  сущему  замена
так  кто  же  ей  руководит ?

           15.10.2016.