Приход весны

Сергей Сергеевич Брыков
Весна идет. Идут часы.
Идет на нерест рыба.
Грядет тягучий звон осы –
Все либо любо, либо

Не любо. Лампа солнца злит.
Тепло берет осадой.
Пропущенный сквозь сотню сит,
Я выпаду в осадок.