Путь

Эльвира Сычёва
Ты один, ночью бродишь по следу,
Одинокой и пьяной луны,
Ты совсем никому не нужен,
Ни себе, ни своей любви...

Ты все бродишь средь старых берёз,
Размышляя о жизни и после,
Средь дождей и немыслимых гроз,
Ты все ждешь, что я где-то возле.

А меня уж давно рядом нет,
И луна тебе это не скажет,
В темно- царственном, диком лесу,
Я не буду с тобою даже.

А тебе просто нужно идти,
По дороге, луна покажет,
Путь твой, смотри... Он есть,
И тебе дорогу укажет....