Мы праздники языческие отмечаем

Свиридов Илья Сергеевич
Мы праздники языческие отмечаем
Хоть стали православными теперь,
Прекрасно это понимаем,
Но прошлому открыта дверь.

Нет, никого не осуждаю.
Не осуждай - не будешь осужден.
И всех сегодня призываю -
Прости и будешь ты прощен.

Давай в ладу жить будем и согласии
И ссориться не станем впредь.
Мы в прошлом все оставим разногласия
И будем с добротой на мир смотреть.

А о язычестве никто уж и не вспомнит,
Ведь православным праздник этот стал.
Пусть душу радостью своей наполнит,
Для жизни новой отворит причал.