Мне дорогу к тебе указал тёплый ветер однажды...

Максимокосан
Мне дорогу к тебе указал тёплый ветер однажды,
Чтобы больше по жизни девиц ни каких не искал.
И не смог наступить я опять на свои грабли дважды,
Потому что ты мой самый лучший поверь, идеал.

Солнце ярким лучом мне мой путь до конца освещало,
Чтобы я не дай бог ни туда ангел мой не свернул.
Мне общенья с тобою в сети было как всегда мало,
И собравшись в дорогу скорей вслед за счастьем шагнул.

На пути мне ни кто не мешал, о тебе были мысли,
Да о том,  что судьбу я свою наконец победил.
Стали в миг не важны дни недели все даты и числа,
Ведь за муки тебя мне Господь,  навсегда подарил.

Ты моё долгожданное, вечное, нежное чудо,
Пусть к тебе очень долго красивая, милая шёл.
Я любовь твою буду лакать словно кошка из блюда,
И надеяться, что навсегда счастье я приобрёл.