Снежная баба

Икар 7
яд в душе, это проще чем сказать -да
остров Змеи;ный, твое наследие -ха
задумывать чего злое у тебя в крови
ок. твой путь, всегда чувствовать шепот

платье ее горит как в огне
желание настолько сильнее воли
говорит что хочет быть другой
но за этим кроются всего лишь слова
одна, она, словно сама ночь
тень не идет следом - ткань без света
внутри проклятие, высшая цель
и обмокавшие, бездушные глаза

яд в душе, это проще чем сказать -да
остров Змеи;ный, твое наследие -ха
задумывать чего злое у тебя в крови
ок. твой путь, всегда чувствовать шепот

убей же скорее. разрушь и остальное
вот, еще один храбрец пришел и ждет
его тело подле самых голодных дверей
там не стыд, а твоим мечтам томление
(оставить рай) решился без сожаления
(оставить разум) с добром там захотел
и мигом в мое имя. уже не на слуху я
осиновый кол продолжает сложно биться

сердце будто колокола звон, предупреждение, за стол
ок. твой путь, всегда чувствовать шепот
но вот еще один предлог возник, ходит вокруг дома
ок. твой путь, всегда чувствовать шепот

яд в душе, это проще чем сказать -да
остров Змеи;ный, твое наследие -ха
задумывать чего злое у тебя в крови
ок. твой путь, всегда чувствовать шепот

слезы быстро падают
голодным-холодом на мои колени
вся кожа замирает,
моя -рука в двойне быстрее отмирает
отпусти этот всплеск,
бешеное озарение на округ не действует
весь в -ау эффект умирает,
так поздно, слышишь, последний аккорд был сыгран

слезы быстро падают
голодным-холодом на мои колени
вся кожа замирает,
моя -рука в двойне быстрее отмирает
отпусти этот всплеск,
бешеное озарение на разум не действует
весь в -ау эффект умирает,
так поздно, слышишь, последний аккорд был сыгран