Боль

Савченко Сергей Александров
Зачем ты меня бьешь?
Птица без азимута
И глаза
Без стрелок
Поезд с рельс падает
О каком взлете?
Когда ты в ярости
Я внутри на осколки разбросанный
И твое предназначение
Не любовь
А только ненависть
Только без любви я не выдержу
Я найду
То,единственное,неповторимое
И склоню
Внутри я
Не на колени себя
Нет!
Лодошками теплыми
Обнимая
Несуществующее
Которое даст
Силу мне..