В твой Корабль позволь залезть!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красная планета» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/01/04/6099

***   ***   ***

"Лететь на Красную планету,
Тебе, Мой Друг, Большая честь,
Как от ВСЕВЫШНЕГО, поэту!
Позволь нам в твой "Корабль" залезть!

Мы будем с Бражником полезны,
Он, Циолковского родня,
Сражён "Космической болезнью",
Характер Шурика - броня!

Плевал на "чёрные" он "дыры",
И на метеоритный "лом"!
И гуманоиды - задиры
 Крутому Барду - нипочём!!!
Что, Капитан, СанькА берём?.."

Меня и Бражникова взяли:
Подсуетился Ураган!
А чтобы не было печали,
Гитары взяли и баян,
И длинноногих трёх - "Татьян"!..

А чтоб всё было - в Идеале,
Чему я бесконечно рад,
И самогонный аппарат!..
В Правительстве - не возражали!

Спасибо за твой неиссякаемый Юмор, Капитан Ураган!
Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2017 13:47