Молитва

Аделина Мишуровская
Господи! Ты начертил мою душу…
Ты ли фигуры на ней начертил?
Ты ли, о, Боже мой, ад мой разрушил,
Ты ли любить научил!
Я сотворила тебя в своем сердце,
Тихо молясь у окна, в темноте
И, отворивши  души своей дверцы,
Радость и боль я открыла тебе.
Господи, Боже! Отец Всемогущий!
Ты  защити, от обмана и зла,
Я помолюсь, за закрытые души,
Им пожелаю добра!
Господи! Отче!
Отец Вседержитель!
Ты меня грешную, лишь не покинь,
Ты будешь жить в моем сердце, вовеки,
Ныни и присно! Аминь.