Россия может стать сестрой Китаю

Александр Даниленко 4
Россия может стать сестрой Китаю,
Стране, что за Великою Стеной…
Только надежды постоянно тают,
Особенно с арабскою весной.

Нам не легко даются эти войны,
Могли бы строить, а не разрушать…
Но строить мы, пока что, недостойны,
И видимо, не нам это решать.