Года идут и мы стареем...

Владимир Акулинин
Года идут и мы стареем,
Оглянувшись однажды назад,
Жизнь прошла, что имеем,
Кем был отвергнут, а кому рад.
Был молод, смазлив и уверен
В себе и своих друзьях.
Был не богат, но и не беден,
Любил опрятных, но не нерях.
Работал в шахте и учился,,
Там подругу повстречал.
И не заметил как влюбился,
Женился, семьянином стал.
С женой объехали полсвета
По санаториям и морям.
Родился сын и стало это
Подарком в жизни нам.
Шло время и не заметил, когда
Школу закончил сын, институт.
И только понял тогда я,
Как быстро годы идут.
Сейчас одно лишь утешение
В этой жизни у меня,
Моих внуков воспитание
И поэтому счастлив я.
    *************
       *******
          *
  Акулинин В.И.  08.01.2017г