На планете остывшего счастья

Анастасия Дорофеева 2
На планете остывшего счастья...
В том краю, где немая земля,
Пишет строчки уставшая Настя,
А вокруг нее вновь тополя...

Далеко, где никто не полюбит,
Где сражаться за счастье- провал.
Это девушка нежность изгубит.
Ее сердце никто не украл...

На планете где чувствам нет места,
Где томится и плачет душа,
Ждет корабль чужая невеста,
Тот, что где-то плывет не спеша...