Струя воды

Савченко Сергей Александров
Клавиши
Белые
Черные
Музыка не та
Которая
Пишется по нотам
Музыка с закрытыми глазами
Не написана
Еще
Проживая
Сеюминутно
Набирая себя водой
Выливая из себя пустое
Несколько капель остаются
Процорапывая
Каждое утро глаза
Под струей
Воды
Холода...