***

Ленивый Критик
Грусть печального сомнения
Снова сердце холодит.
Снегом скованы движения,
Вдаль позёмкою летит

Весь февраль зима морозная,
Вглубь пронизывая кровь -
Вся холодная и грозная!
Расцветая вновь и вновь,

Лишь весна подарит оттепель,
Снежный изведя покров.
Счастье - засыпая под метель,
Ждать блаженства сладких снов!