В окраинной части быта...

Владимир Виниченко
В окраинной части быта
На улице Полевой,
Под слёзность сердечных
Пыток,
И чёрной метели вой

В окне с ледяными мхами,
Придав колорит судьбе,
Я всё ещё жив стихами
И памятью о тебе...