***

Сергей Митрюков
           Евгению   Мусалимову...

В  далёком...виноградном  крае
среди  долин...холмов  и  рек
где  Днестр  волной  поёт...играет
живёт  прекрасный  человек...

В  столичном  граде  Кишинёве,
в  кругах  спортивных-- чародей
несёт  он  Славу  всей  Молдове,
Авторитет  в  кругу  друзей...

Воочию...мы  не  встречались
и  в  дружбе  верной  не  клялись,
друг  другу  в  строках  улыбались,
в  мужском  характере  сошлись...

Хочу  сегодня  пожелать--
не  только  счастья  и  добра,
что  бы  орлом  всегда  взлетать,
что  бы  Душа...как  сад  цвела...

и  в  состязаниях...на  арене,
чтоб  Гимны  в  честь  твою  звучали,
чтоб  был  отцом  спортивной  смене--
и  добром  словом  поминали...

Держи  удар  своей  Судьбы,
неси  свой  крест  во  Славу  Бога,
пусть  воплотятся  все  мечты,
и  будет  верною  Дорога...

         

        10.10.2016.