В Секонд Хенде

Александр Кузнецов 66
-Мне платок от кутерье!
Ну и что китайский!
Зато сбоку на дыре
Еще много краски!
Упакуй и надуши
Мне жене обнову.
Пусть поймет, что от души
"Палантинчик" новый!
-Мне штиблеты под "модерн"!
Каблуки с капрона!
Чтоб был в моде- пионер!
Первый по району!
-Штопанных носков-с кило!
И чулков, вестимо.
Для подвязки мне в село
Вещь незаменима!
Черный кардиганчик мне!
Не продашь? Фуфайка?!
Назову от "KLOD Mone"!
Две фуфайки дай-ка!
-С пиджака моль оттери!
Рукава подъела!
Мне костюмчик собери
Из того, что цело!..
...На Рублевке в бутике
Долго торговались!
Кризис! К черту этикет!
Живы бы остались!!!
16.03.2016г.