***

Любомир Суслос
Если меня завтра не станет
Я хочу чтобы вы это прочитали
И сюда две строчки написали
О том кем был я для вас

Если меня завтра не станет
Я не хочу что бы вы скучали
Плакали и судорожно рыдали
А веселились 40 дней подряд

Если вы все таки всгрустнете
Посмотри лучше все мои фото
И мои многочисленные работы
Ну и лайки поставте там

Если меня завтра не станет
Новый день начнет все с начала
Новая жизнь проснется в ком то
А я буду наконец-то дома.