Свадьба

Яшин Степан Добрый Герцог
У дома порше и феррари
И выход на лазурный пляж
Закаты солнца дом украсят
И вечер дарит свой пейзаж

И я тебя целую нежно
Твоя рука в моей руке
К нам катер тихо подплывает
Шумя мотором налегке

И уходящий отблеск солнца
Над тихой гладью у воды
И я с тобою только счастлив
Ведь рядом тут со мною ты

Кольцо одев тебе на палец
Я эту жизнь тебе дарю
Моя любимая, родная
Ведь я одну тебя люблю