Наваждение

Константин Сапрыкин 85
Проснулся ночью от чего-то вопиюще светлого,
От беспросветно счастливого,
Смешного и переливающегося,
Радостного, настоящего,
Живого!
Забилось ОНО ко мне под кожу,
Разорвав все сухожилия сомнений и неурядиц
Пробилось к сердцу -
Взорвавшись тысячами огней в пустом, бескрайне одиноком небе
Заполнило душу -
Ворвавшись полноводной рекой в обескровленное море.
Позабыв все законы физики и мироздания,
Все правила и устои,
Страхи откровений, стоны противоречий
Направления течений жизни пресных безучастных лиц
Семимиллиардной армии однообразия и будничности.
Прояснив глаза - дабы я услышал,
Чего не дано было чувствовать
Открыв мои уши - дабы я увидел,
Чего никогда не забуду
Дабы я жил!
Жил долго!
Жил вечно!

(28 июля 2014)