Осеннее настроение

Талуб
Осень снова пускает по венам,
Свою тоску и печаль.
Опавшие мысли, как листья с деревьев
Начинают меня обличать.
И я снова раздет, разбит и раздавлен,
Расходятся швы моих внутренних спален.
Я гол, как деревья, при виде зимы -
Беззащитный, пустой, словно сквозимый.
Осень шагнула ко мне во дворы,
Расшатав душевные створы,
Я знаю… я буду сворой.

2013.