Позволь тебя любить

Валерий Личутин
Позволь хотеть тебя, позволь тебя любить.
Ты ласки страстные не сможешь позабыть.
Я в поцелуях твоё тело утоплю,
Я так хочу тебя, я так тебя люблю.
...
Твоя улыбка восхитительно нежна.
И для меня она по-прежнему важна.
Как губы манят, как они к себе зовут.
Они мне спать и жить спокойно не дадут.
...
А блеск в глазах обворожительно хорош,
Они пронзают моё сердце словно нож.
О, так приятно, когда смотришь на меня.
Ты знаешь то, что я давно хочу тебя.
...
Твой стройный стан хочу прижать к своей груди.
Но я не слышу твоих слов:- "Ко мне прийди".
И вряд ли я услышу нежные слова.
И от избытка чувств кружится голова. ... В.Л.