Остер-ическое рационализаторское

Андрей Кошмаров
Если тёща в огороде
Вдруг заставила картошку
С ней копать трудолюбиво,
Зятю - мой совет практичный:
Чтоб ускорить сей процесс,
Каску надевай на тёщу
И ударами с лопаты
Тёще по башке наотмашь
Землю быстро отряхай!