Видимый

Алексей Орлов Спб
Весь видимый от Бога мир
И нет песчинки от науки
И нет другого, чем один
И господин, и свет, и муки

И счастье, и восторг, и космос,
И детство, и рожденье вновь,
И океан, в котором звёзды,
И берег, где растёт любовь

Весь мир, что весть для нас одна,
Вселенная во времена