***

Низамов Альберт
Что то все мне надоело
И унылая тоска
Вдушу тихо мне закрылась
Суть забрала у меня.
Что то все мне надоело
Лишь рукой махнуть осталось
Беспонтово,да достало
А в душе тоска и жалость у меня...