петля времени

Денисов Николай 2
чтобы путешествовать во времени надо понять откуда взялись эти стремления , наверное из литературы , кто то начитался с дуру , петля времени
и с первого взгляда мне понятно что это бред неудачного видения , как это оказаться в прошлом или в будущем и там наяривать капусту с хрустом , путешествия такие человеку недоступны и что то в животе пусто , петля времени это враждебная теория , остается выпить с горя , а потом подумать о странности этого путешествия во времени и увлечения эти приведут к козлу и к его увеселению , ведь этот козел знает больше чем осел и всякие росказни о времени закончутся гонкой вооружения , для того чтобы не запутать ход истории , надо ученым перебраться в средневековую монголию , там Чин Гиз Хан покажет ученым кузькину мать и надо этим фантазиям рога и копыта показать , надо чтобы было у людей прошлое , настоящее и будущее и человеку недано так путешествовать и быть вездесущим , теория эта забавна и надо в борща добавить сметаны !!!