Королевский гамбит

Максим Цунами
Игра такая вам не шутка
Судьба не понарошку
И моя творческая мука
Меня рожает понемножку
Я день за днём являюсь
В разнообразных снах
В экстазе пафоса купаюсь
В ликующих плыву словах
Неуловимый пилигрим
Замысловатый шахматист
Метаморфозой одержим
Мерцаю камнем аметист
Сияю радугой в ночи
И размышляя улетаю
Звенят волшебные ключи
Летят мечты я вспоминаю
Прекрасное грядущее
Ведь жертва отдана не зря
За торжество цветущее
За праздник Бытия!