Вечер

Инесса Небесная
Он забыл свои бусы с полночной росы,
Он дышал и дрожал только холодом утра,
Столько маленьких жал, он у тьмы лучший сын,
Заворачивал сны и ухаживал мудро

Разливался по травам, скреплял берега,
Словно речка могла убежать к другой такой встречной,
Говорил не спеши, ты душой дорога,
Как мерцающий миг, что хранит безупречность

8.01.2017