Уги не для скуки

Формак
У меня есть уги
Уги не для скуки

Новогодняя пора
Веселимся до утра
Аж и подвинулась гора
Едут лыжи на ура

Вот и началась заря
И на солнце по смотря
Сушим уги говоря

Аж и песенка моя
подошла к концу
Ура!

Посвещается Марте Альмендингер
(5-7)/1/17